Não sabe como preparar, Bolachas de chocolate de Natal?
Estas bolachas de chocolate são perfeitas para tornar o seu Natal ainda mais doce. As crianças vão adorar pôr as mãos na massa e decorar estas delícias.
Ingredientes
Instruções
1 . Numa tigela, misture a farinha com o fermento, a canela, o gengibre, o cacau, o sal e o açúcar.
2 . Abra uma cova no meio e deite o mel, o ovo, o azeite e mexa, primeiro com uma colher de pau, depois com as mãos.
3 . Forme uma bola, embrulhe-a em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 20 minutos.
4 . Pré-aqueça o forno a 180° C.
5 . Com a ajuda do rolo, estenda a massa sobre a mesa polvilhada com a farinha, corte as bolachas e coloque-as em tabuleiros do forno forrados com papel vegetal.
6 . Leve a cozer cerca de 10 minutos, retire e deixe arrefecer.
7 . Misture a clara de ovo com o sumo do limão e o açúcar em pó e envolva bem.
8 . Decore as bolachas a gosto com esta pasta com a ajuda de um pincel ou de uma seringa de pastelaria.