Pequeno Almoco e Lanches
Esta receita é preparada com uma manteiga com menor teor de gordura de uma manteiga comum, sem adição de sal e com 16% de iogurte natural.
Esta receita é preparada com uma manteiga com menor teor de gordura de uma manteiga comum, sem adição de sal e com 16% de iogurte natural.
Para além da mistura das especiarias, este vinho quente adiciona o doce natural da maçã bravo esmolfe. O resultado é um vinho muito aromático, perfeito para dias frios.
Esta é uma excelente entrada para um almoço entre amigos. Fresco e saboroso, este paté pode ser servido com pão, tosta e até gressinos.
Em Portugal, a bifana no pão é um petisco muito apreciado e poucos são os que lhe resistem. No entanto, há quem a prefira no prato, de preferência em boa companhia.
Salada frescas com fruta de Verão são perfeitas para refeições leves e práticas. Nesta salada tricolor juntámos o melão, meloa e a melancia ao presunto e o queijo ricotta, o sucesso está à vista!
Este creme de iogurte com maçã caramelizada é um excelente lanche e uma opção óptima para fazer ao fim de semana com os seus filhos. Em 15 minutos está pronto e é uma sobremesa saudável para toda a família.
Para um petisco rápido e fácil, experimente estes mexilhões gulosos com todo o sabor a mar num caldo que mistura legumes e ervas aromáticos.
Os crepes fazem a delícia de todos. Hoje propomos crepes com doce de morango: uma sobremesa rápida, que sabe bem em qualquer altura do ano. Pode acompanhar com gelado ou, se não gostar de morango, com o doce que mais gostar.