Sopas
Começar da melhor forma a refeição de toda a família nunca foi tão fácil! Prepare esta sopa de brócolos com queijo azul, muito aromática, nutritiva e saudável, em apenas 20 minutos.
Começar da melhor forma a refeição de toda a família nunca foi tão fácil! Prepare esta sopa de brócolos com queijo azul, muito aromática, nutritiva e saudável, em apenas 20 minutos.
A carne preparada num caldo saboroso de especiarias e legumes, cozinha lentamente até ficar tenra e macia. Um verdadeiro “banquete” esta sanduíche de pernil com queijo de ovelha e juliana de legumes.
Esta receita de bacalhau fresco é saudável, original e cheia de detalhes únicos. Saiba como fazê-la.
É sempre delicioso começar a refeição com uma bebida fresca e nutritiva, como é o caso deste shot de melão, maçã verde e laranja. Ideal para os dias mais quentes.
Uma salada simples e consistente para servir ainda morna. Os legumes levemente cozidos e crocantes envolvidos em azeite e sal, compõem esta receita ideal para servir como refeição vegetariana.
Em apenas 30 minutos, prepare esta fresca salada de camarão com manga e abacate. Uma entrada perfeita, que vai ser um sucesso. Bom apetite!
Esta é uma bebida de cor arrebatadora e sabor irresistível. Os frutos vermelhos congelados arrefecem de imediato a bebida, reduzindo o gelo adicionado. Adicione o gengibre levemente picante e a lima refrescante.... delicioso!
Salada frescas com fruta de Verão são perfeitas para refeições leves e práticas. Nesta salada tricolor juntámos o melão, meloa e a melancia ao presunto e o queijo ricotta, o sucesso está à vista!
Comidas fáceis e coloridas que as crianças vão adorar. Todos os nutrientes nestes croquetes de courgette e frango com fusilli, uma refeição grande para os mais pequenos.
Já experimentou fazer sushi em casa? Impressione os seus amigos e família com este maki sushi (sushi de rolo) feito com atum e abacate ou salmão e pepino. Uma refeição muito leve e fresca.
A açorda é um prato típico português, preparado com pão e ovo. Esta açorda de bacalhau, enriquecida com tomate seco e piso de coentros não tem como resistir!
Uma receita rápida de base de pizza fina e crocante, ideal para preparar esta receita pizza da horta.
As tartes salgadas são uma excelente opção para um jantar rápido, para uma entrada num jantar de amigos, ou para um lanche com tempo, durante o fim-de-semana. Acompanhe com uma salada verde.
O bolo-rei é uma presença essencial na mesa de consoada e no Dia de Natal. Este ano, por que não aprender a fazer o seu bolo-rei e surpreender toda a famíla? Além disso, assim, vai poder comer bolo-rei em qualquer altura do ano.
Uma ideia original para o lanche à base de farinha integral, courgette e cenoura. Recheie com queijo fresco, para dar um toque final.
Este molho de cogumelos com caril, muito aromático e consistente, é ideal para servir com massas, aves, carnes assadas ou grelhadas.
Todo o sabor da fruta nestes gulosos sorvetes de framboesa com lima e hortelã. Deliciosos e coloridos para servir como sobremesa leve e refrescante.