Não sabe como preparar, Pão de azeite com feta?
                            
                            
                            
                                Uma entrada inspirada nos Sabores Mediterrânicos que vai tornar a sua refeição mais apetitosa. Preparado com azeite, queijo feta e tomate seco. Uma combinação perfeita!
                            
                            
                            
                            Ingredientes 
                            
                            
                            Instruções 
                            
                                
                                
                                    
                                        1 . Desfaça o queijo em pedaços, junte o tomate picado em pedaços pequenos, uma mão-cheia de folhas de manjericão em tiras, o alecrim e uma pitada de pimenta.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        2 . Adicione quatro colheres de sopa de azeite, envolva bem e reserve.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        3 . Misture as farinhas numa tigela com sal, o açúcar e as sementes de girassol.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        4 . Abra uma cavidade ao meio e deite a mistura de queijo, tomate e ervas aromáticas e o fermento, previamente desfeito na água morna.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        5 . Mexa com uma colher de pau até formar uma bola e amasse sobre uma bancada de trabalho, bem enfarinhada, até a massa estar maleável e se descolar das mãos.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        6 . Coloque de novo na tigela, cubra com um pano e deixe levedar em local quente cerca de 1 hora e meia.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        7 . Mude de novo a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada, divida-a em duas porções, molde no formato que quiser e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        8 . Tape com um pano e deixe levedar mais 30 a 45 minutos.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        9 . Pré-aqueça o forno a 185˚ C.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        10 . Faça vários golpes na superfície dos pães com uma faca bem afiada, pincele-os com o restante azeite e leve ao forno cerca de 25 minutos.