Prato Principal 30 min. 4 Dieta Mediterrânica Peito de frango com risotto de vegetais Não sabe como preparar, Peito de frango com risotto de vegetais? Prepare uma base de especiarias e tempere o peito de frango, sirva com risotto de vegetais grelhados congelados do . Pronto em apenas 30 minutos! Ingredientes 1 c. sobremesa pimentão-doce moído 1 c. de sobremesa caril em pó 2 c. chá sal 2 c. chá alho em pó 400 g peito de frango 3 c. sopa azeite 200 g arroz risotto 1 dl vinho branco 1 emb. vegetais grelhados congelados 8 dl água 2 c. sopa pesto de coentros e rúcula selvagem Instruções 1. Num prato fundo, misture o pimentão com o caril, metade do sal e do alho em pó. Envolva os peitos de frango completamente nesta mistura. Se forem grandes, abra-os ao meio. 2. Deite metade do azeite num tacho, deixe aquecer e adicione o arroz, frite durante 1 minuto e regue com o vinho branco. Deixe o arroz absorver o líquido, mexendo frequentemente. 3. Junte a mistura de vegetais já descongelada, tempere com o restante sal e alho em pó e envolva bem. Regue com um pouco de água a ferver, até cobrir os ingredientes e vá mexendo. 4. Quando o arroz começar a secar, junte mais um pouco de água a ferver e continue a mexer e a juntar água durante cerca de 20 minutos, até o arroz estar cozido, mas cremoso. 5. Enquanto isso, aqueça o restante azeite numa frigideira, introduza o frango e aloure de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza um pouco o lume, tape e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. 6. Junte o pesto de coentros e rúcula ao arroz e envolva bem. 7. Fatie o peito de frango e sirva com o risotto. Frango Risottos Compartilhar artigo: 453