Não sabe como preparar, Bolo de crepes com caramelo salgado?
                            
                            
                            
                                Uma sobremesa muito gulosa mas linda de servir num prato de pé. Adicione frutas frescas a gosto e encante os seus convidados, com este bolo de crepes com caramelo salgado!
                            
                            
                            
                            Ingredientes 
                            
                            
                            Instruções 
                            
                                
                                
                                    
                                        1 . Numa tigela misture a farinha com o açúcar, o sal, o leite, os ovos e a manteiga derretida (reserve um pouco) e bata com uma vara de arames até obter uma massa lisa e sem grumos.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        2 . Unte uma frigideira para crepes com a manteiga reservada, verta uma concha de massa e rode de forma a espalhá-la por toda a superfície.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        3 . Deixe cozinhar cerca de 1 minuto, vire e cozinhe 30 segundos. Repita este processo até esgotar toda a massa. Reserve os crepes.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        4 . Coloque o açúcar numa panela e leve-o a lume médio a forte até ficar dourado e com uma cor âmbar. Baixe o lume, adicione a manteiga em pedaços e continue a misturar, tendo o cuidado de não deixar ferver.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        5 . Junte as natas e a flor de sal e misture durante 5 minutos, em lume brando. Retire e reserve.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        6 . Bata as natas até obter um chantilly firme e adicione, então, o açúcar. Reserve.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        7 . Coloque um crepe num prato e barre-o com natas. Em seguida, espalhe um pouco de caramelo por cima e cubra com outro crepe.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        8 . Repita o processo até esgotar todos os ingredientes, devendo terminar com um pouco de caramelo salgado.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        9 . Polvilhe com o açúcar em pó.